- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии вареных колбас с белково-жировыми композициями
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
143
Артикул:
236234 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка технологии аналоговых продуктов из водных биоресурсов Северного бассейна
- Разработка технологии кисломолочного биопродукта для функционального питания
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка научно-обоснованных критериев оценки и требований к качеству баранины, полученной от овец новых генотипов, разводимых в Поволжье
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела