- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
148
Артикул:
1000260281 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Разработка технологии охлаждения рыбы с использованием жидкого и газообразного азота
- Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов