- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
148
Артикул:
1000260281 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Создание и использование коллагенолитического препарата микробного происхождения для улучшения качества мясных продуктов
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов