- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
148
Артикул:
1000260281 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Разработка технологии кулинарных изделий длительного хранения из моллюсков в эмульсионных соусах
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав