- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
148
Артикул:
1000260281 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям