- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
336
Артикул:
1000300109 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследования и практическая реализация технологических свойств красителя из лаконоса американского при производстве вареных колбас
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Совершенствование технологии творога
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка режимов стерилизации мясных консервов Мясо зебу в собственном соку и сроков их хранения в тропических условиях