- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
336
Артикул:
1000300109 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Удосконалення технології сиру кисломолочного для дитячого харчування
- Разработка технологии пептидного биорегулятора из селезенки яков
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Обоснование концепции использования промысловых рыб Атлантического океана на базе мониторинга их технологических свойств
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического