- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
336
Артикул:
1000300109 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Исследование и разработка технологии ферментированных молочных напитков с повышенным содержанием янтарной кислоты
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Разработка технологии извлечения и рационального использования компонентов молока из сточных вод молочных предприятий
- Технология комбинированных кисломолочных продуктов с наполнителями на основе краснопигментированных растений
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Разработка микроструктурных методов идентификации растительных компонентов в мясном сырье и готовых продуктах
- Разработка ресурсосберегающей технологии бифидогенного концентрата из молочного белково-углеводного сырья
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном