- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
336
Артикул:
1000300109 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов





