- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
336
Артикул:
1000300109 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии сквашенного молочно-овсяного продукта
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Научное обоснование и создание инновационных технологий изготовления продуктов из гидробионтов Арктического региона
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном