- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
336
Артикул:
1000300109 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Разработка биотехнологии концентратов галактоолигосахаридов из лактозосодержащего сырья
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Получение биологически полноценных сбалансированных по составу мясных продуктов с применением порошкообразных молочно-овощных полуфабрикатов и повышение их качества на основе совершенствования технологических процессов
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Совершенствование технологии творога