- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
144
Артикул:
1000256269 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Исследование и разработка технологии творожно-крупяного биопродукта
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков