- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
144
Артикул:
1000256269 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Прогнозирование и контроль качества сыров голландской группы
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства
- Разработка технологии кисломолочных напитков смешанного сырьевого состава, обогащенных биологически активными веществами
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении