- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
144
Артикул:
1000256269 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Разработка технологии получения мяса in vitro и перспективы его использования
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Разработка технологии низкотемпературного хранения рыбных паст и масел