- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
116
Артикул:
237396 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Научное обоснование и промышленная реализация инновационных технологий санитарной обработки оборудования в молочной промышленности
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка технологии ферментированных кормовых продуктов из рыбных отходов
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов