- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
116
Артикул:
237396 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Исследование технологических процессов и установление закономерностей формирования структуры сыров с комбинированным составом жировой фазы
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Разработка комплексной технологии молочных продуктов заданного уровня качества и функциональной направленности
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности