- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
116
Артикул:
237396 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Обоснование комплексной технологии переработки бурых водорослей (Phaeophyta) при получении функциональных пищевых продуктов
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии сыра Катунский
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта