- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
116
Артикул:
237396 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Научно-технические основы интенсивных технологий посола мясного сырья с применением струйного способа инъецирования многокомпонентных и активированных жидких систем
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Интенсификация технологий молочных продуктов на основе газожидкостных дисперсных систем и молочно-белковых концентратов
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья