- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338594 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности
- Обоснование принципов использования функционально-технологических добавок при производстве пресервов из сельди
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции