- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338594 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Обоснование и разработка технологии фаршевых полуфабрикатов из мяса кальмаров
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка технологии гидролизатов и новых белковых продуктов из дальневосточных двустворчатых моллюсков
- Получение микропартикулята сывороточных белков и его применение в технологии низкокалорийного мороженого
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка технологической схемы разделки оленины