- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005472125 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием комплексной пищевой добавки консервирующего действия
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов