- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005472125 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научные аспекты переработки козьего молока и получения продуктов общего и специального назначения
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Технологические принципы производства функциональных молочных продуктов с применением полисахаридов
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка технологии длительного хранения алжирских полумягких сортов фиников при отрицательных температурах
- Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Совершенствование технологии получения D(+)-глюкозамина на основании изучения кинетических закономерностей кислотного гидролиза хитина
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб