- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005472125 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
- Разработка технологий пищевых эмульсий на основе рыбных бульонов
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium