- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
147
Артикул:
237093 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии термокислотных сыров с пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Исследование, интенсификация и разработка технологии плавленых сыров
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Разработка рациональных способов получения и переработки мяса сайгаков
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами