- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
147
Артикул:
237093 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас