- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
147
Артикул:
237093 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка технологии очистки воды от тяжелых металлов для производства восстановленных молочных продуктов
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии мясопродукта с использованием древесной зелени облепихи крушиновидной
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Разработка технологии функциональных неферментированных молочных десертов с хитозаном и альгинатом натрия
- Технологические основы производства сливочных и белковых кремов с использованием растительных добавок