- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2003
Кількість сторінок:
147
Артикул:
237093 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Совершенствование технологии электрокопчения для обработки мясного и рыбного сырья
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов