- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2003
Количество страниц:
147
Артикул:
237093 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии бифидосодержащих молочных продуктов с использованием кедрового шрота
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка метода инструментальной оценки вкусового букета сладко-сливочного масла
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка технологии и исследование копченых сыров с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги