- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки
Тип работы:
кандидатская
Год:
2003
Количество страниц:
147
Артикул:
237093 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков