- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
126
Артикул:
236808 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Разработка альтернативных технологий производства деминерализованной творожной сыворотки
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Разработка творожных паст функционального назначения с использованием добавок растительного происхождения и йодказеина
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения