- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
126
Артикул:
236808 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Разработка способа комплексного использования отходов при переработке креветок для производства кормовых консервов
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Исследование и разработка технологии мягких сыров на молочно-соевой основе
- Теоретические и экспериментальные основы создания технологий геродиетических продуктов на базе мясного сырья