- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научно-практические аспекты разработки пастообразного пищевого продукта из белков молочной сыворотки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
126
Артикул:
236808 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Разработка технологии формованных продуктов из говядины с использованием ферментного препарата
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе