- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000316335 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Научные принципы использования соевых белковых концентратов в технологии эмульгированных мясных продуктов
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии баранины вареной в оболочке с использованием молочно-белкового комплекса
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава