- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000316335 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии копченых колбасных изделий на основе коптильного ароматизатора Жидкий дым
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Разработка технологии слабоалкогольных медовых напитков с использованием молочной сыворотки
- Комплексная оценка нутриентной адекватности пищевого сырья, как технологического объекта повышения качества поликомпонентных продуктов детского питания
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Развитие научных основ кристаллизации лактозы и сахарозы в многокомпонентных водных растворах
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна