- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000316335 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Разработка технологии переработки кератинсодержащего сырья с использованием Streptomyces ornatus S-1220
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья





