- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000212211 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Свойства и применение препаратов серии Витацель в технологии мясных продуктов
- Разработка биотехнологии бифидоактивных кормовых добавок на основе молочного белково-углеводного сырья
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Разработка технологии низколактозных напитков на основе пахты
- Разработка технологии бифидоактивных кисломолочных продуктов повышенной биологической ценности
- Теоретическое обоснование и практическая реализация системы мониторинга микробиологических рисков в сыроделии
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Разработка и обоснование технологии пресервов из осьминога