- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000212211 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Получение и применение модифицированной творожной сыворотки в технологии функциональных молокосодержащих продуктов
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны
- Разработка рецептур и технологии мягких сыров без созревания с использованием продуктов переработки сои
- Разработка технологии мягкого кислотно-сычужного сыра с чеддеризацией и плавлением сырной массы
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов