- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000212211 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Разработка технологии липидно-белкового концентрата из молочного сырья
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Разработка сухих основ из продуктов разделки рыб для производства продуктов питания быстрого приготовления
- Исследование и разработка технологии хлеба на основе применения молочной сыворотки и ферментированных пшеничных отрубей
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов