- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
458185 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Факторы регуляции глутаматных рецепторов головного мозга
- Липидный состав липопротеинов сыворотки крови радужной форели Parasalmo mykiss W. в годовом цикле
- Исследование структурных изменений эритроцитарных мембран при воздействии на них биологически активных веществ, сдвига pH среды и температуры
- Получение ингибитора трипсина из люцерны и его влияние на физиологические функции организма собак
- Влияние холестерина на плазматические мембраны опухолевых и нормальных клеток
- Метаболизм различных форм микроэлементов в организме молодняка крупного рогатого скота и овец
- Роль гипоксии и ишемии мозга в метаболизме амилоидного пептида и патогенезе болезни Альцгеймера
- Деградация метилфосфоната E.COLI: физиологические и биохимические аспекты
- Коллагеназа IV типа и ее эндогенные регуляторы при трансформации фибробластов геном Е7 вируса папиллом человека 16 типа
- Липоксигеназа пшеницы Triticum Aestivum L. в норме и при воздействии ионизирующей радиации