- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
458185 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Физиологические свойства и жирнокислотный состав спермы быков при использовании биологически активного препарата "Милайф"
- Адипонектин в генезе атерогенной дислипидемии при метаболическом синдроме
- Регуляція гемостатичного балансу крові компонентами фібринолітичної системи
- Нарушения метаболизма костной ткани у больных, находящихся на программном гемодиализе, и эффективность их коррекции с применением миакальцика и бонвива
- Ферментативно-токсические свойства шигелл Флекснера 2А
- Аминокислотный состав плазмы крови при ожоговом поражении и парентеральном питании
- Влияние холестерина на плазматические мембраны опухолевых и нормальных клеток
- Особенности изменений липидного компонента семян льна-долгунца ряда сортов в зависимости от температурных режимов хранения
- Регуляция функциональных свойств белков за счет сайт-специфичного убиквитилирования
- Возрастные особенности хроматина тканей с различной митотической активностью