- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
146
Артикул:
1000279054 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Выделение компонентов творожной сыворотки наноматериалами на основе полиакриламида
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас с многоцелевым функциональным модулем
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности