- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
146
Артикул:
1000279054 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясопродукта для лиц с избыточной массой тела
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка технологии и совершенствование аппаратурного оформления производства пищевых продуктов, обогащенных растительными экстрактами