- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2009
Артикул:
338782 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разработка технологии хондроитинсульфат-белкового комплекса из хрящевых тканей рыб
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Исследование влияния высокого гидростатического давления на качество биопродукта для специального питания
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка технологии концентратов гидролизованной лактозы на основе пермеата молочной сыворотки
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе