- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000237192 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Разработка технологии соленых продуктов из говядины с использованием молочнокислой закваски
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья
- Совершенствование подходов к переработке рыбного сырья в разных стадиях автолиза
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука