- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000237192 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Разработка и исследование технологии молочно-белковой пасты, обогащенной йодом
- Исследование технологического процесса кислотно-сычужного свертывания молока реологическими методами и разработка прибора для его контроля