- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка безреагентной технологии лактулозы на основе электроактивирования лактозосодержащего сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
182
Артикул:
1000237192 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов
- Разработка технологии получения хитозана с заданными свойствами из панциря ракообразных
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий