- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование основных направлений интенсификации производства сыров путем анализа их технологии
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
144
Артикул:
1000313719 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Разработка технологии получения хондроитинсульфата из гидробионтов Баренцева моря и изучение его физико-химических свойств
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Разработка технологии десертного биопродукта для функционального питания
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка технологии переработки жирового сырья животного происхождения в биодизельное топливо