- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458183 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Культуры клеток как модельная система в биохимико-токсикологических исследованиях
- Антиокислительные свойства соевых продуктов. Использование соевого молока для коррекции окислительного стресса и гиперлипидемий
- Состояние ферментной системы детоксикации в тонкой кишке и печени крыс при воздействии холерного энтеротоксина
- Изучение механизмов термоиндуцированной аморфной агрегации на примере белка оболочки вируса табачной мозаики
- Свойства, структура и функции факторов терминации трансляции eRF1 и eRF3
- Биохимические аспекты при хориоптозе крупного рогатого скота
- Хромато-масс-спектрометрия продуктов трансформации несимметричного диметилгидразина на поверхности шунгитового материала
- Исследование каталитических свойств мультигемовой нитритредуктазы из галоалкалофильной бактерии Thioalkalivibrio nitratireducens
- Комплексная оценка качества кормов для сельскохозяйственной птицы по степени окисления и гидролиза липидов
- Активність каталази та лактатдегідрогенази карася сріблястого (Carassius auratus L.) за впливу токсичних чинників