- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458183 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Термодинамические характеристики сорбции органических веществ в газовой хроматографии при повышенных давлениях газа-носителя
- Молекулярная генодиагностика лейкоза крупного рогатого скота
- Изучение реакций преобразования энергии в NADH
- Рестриктирующие компоненты системы хозяйской специфичности ДНК бактерий коли-дизентерийной группы
- Рибосомные белки S13 и S16 человека : влияние на сплайсинг собственных пре-мРНК
- Медь в гепатоцитах каракульских овец в норме и при нарушениях ее обмена
- Сравнительное изучение гипогликемической активности нового пептидомиметика инсулина и лейкоантоцианидинов, выделенных из экстракта листьев Аронии черноплодной
- Дезоксирибонуклеозидмонофосфаткиназа бактериофага Т5(2.7.4.13): выделение и свойства белка, идентификация и клонирование гена
- Внутрисосудистое свертывание крови, толерантность к тромбину, активность тромбоцитов и интенсивность липидпероксидации при гипер- и гипотиреозе
- Обоснование технологии фукоидана при комплексной переработке бурых водорослей дальневосточных морей