- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458183 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Анализ биологических наноструктур в системах метаболизма белков и липидов : Строение, дисперсный состав и механизмы равновесных взаимодействий макромолекул
- Особенности энергетического и минерального обменов у кур при стрессах
- Фосфолипаза D растений: распространение, возможная физиологическая роль
- Окислительно-антиоксидантный потенциал липопротеинов низкой плотности и содержание окисленных производных холестерина в динамике развития коронарного атеросклероза
- Закономерности тепловой агрегации глобулярных олигомерных белков
- Исследование биологических свойств ангиогенина молока - полифункциональной рибонуклеазы
- Исследование антиоксидантной системы и процессов перекисного окисления липидов при экспериментальном травматическом шоке и поиск путей фармакологической коррекции
- Разработка технологии получения и изучение свойств иммуноглобулина против клещевого энцефалита для внутривенного введения
- Исследование содержания желчных кислот в желчи и сыворотке крови методом газожидкостной хроматографии
- Влияние скармливания кормов, обогащенных сернокислым натрием и мочевиной, на продуктивность и качество шерсти овец