- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии производства пищевых продуктов с использованием роторного распылительного испарителя
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
172
Артикул:
237149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Исследование и разработка технологии сыра Луговой
- Исследование и разработка технологии производства сливочного масла с продуктами переработки рябины
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии паштетов для функционального питания людей, предрасположенных к сердечно-сосудистым патологиям
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров