- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1979
Кількість сторінок:
167
Артикул:
237590 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование активности протеолитических ферментов традиционных и новых для промысла рыб Северного бассейна, разработка способов регулирования процесса созревания соленой рыбы
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием концентрата сывороточных белков, полученного методом ультрафильтрации
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Обоснование и разработка технологии получения структурообразователя из кожи рыб
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с растительными белками и трансглютаминазой