- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
216
Артикул:
236714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии молочного десерта Арония с использованием нетрадиционного сырья
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Микробиологические аспекты низкотемпературного хранения сыров
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Обоснование использования отходов от разделки кальмаров для получения кормовой муки и жира