- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
216
Артикул:
236714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и разработка технологий функциональных продуктов питания с применением добавок биологического происхождения
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка технологии консервирования продукции из мускула морского гребешка
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Развитие биотехнологических аспектов производства альтернативных вариантов тонизирующих напитков на основе молочного лактозосодержащего сырья
- Совершенствование технологии производства пищевой молочной кислоты из различного углеводсодержащего сырья, в том числе молочной сыворотки
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Технология пресервов из замороженных морских рыб с применением лактатсодержащих пищевых добавок
- Разработка и исследование технологии гранулирования творожной сыворотки