- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
216
Артикул:
236714 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Научно-практические основы создания автоматизированных биотехнологических процессов цельномолочного производства
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Совершенствование технологии приготовления и применения заквасок с целью улучшения качества творога мягкого диетического
- Исследование особенностей переработки молочной сыворотки : На примере Алтайского края
- Разработка эффективных технологий консервирования шкур крупного рогатого скота с применением природного цеолита
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологии сыров, созревающих в полимерных пленках