- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
Тип работы:
кандидатская
Год:
2011
Количество страниц:
216
Артикул:
236714 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Обоснование и разработка технологии охлаждения рыбы в льдо-водо-солевой системе
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Разработка физико-химических основ технологии лактулозы
- Развитие физико-химических основ обезвоживания сырной массы натуральных сыров
- Исследование процесса пенообразования молока
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Научные и практические основы получения из молочного сырья биологически активного вещества ангиогенина