- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
214
Артикул:
1000313700 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Разработка бинарных композиций на основе конжаковой камеди для регулирования свойств мясных и молочных продуктов
- Разработка антимикробной биокомпозиции для защиты поверхности молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии производства варёных колбас с маслом рыжиковым
- Теоретические и экспериментальные исследования по созданию комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Разработка технологии комбинированного мясного продукта с использованием пищевой растительной добавки модифицированной микроорганизмами
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Использование молочной сыворотки и бета-каротина в производстве сдобных булочных изделий
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов