- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
214
Артикул:
1000313700 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теоретическое обоснование и исследование закономерностей селективного липолиза в натуральных сырах
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Разработка технологической схемы разделки оленины
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием зародышей пшеницы
- Физико-химические свойства, пищевая и биологическая ценность импортного мяса в производстве отечественных мясопродуктов
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Теоретическое и экспериментальное обоснование биомембранной технологии молочного полисахаридного концентрата
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания