- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
268
Артикул:
1000270461 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Разработка технологии мясных консервов, обогащенных Омега-3 полиненасыщенными жирными кислотами, для детей старше года
- Применение белковых препаратов чечевицы в технологии мясных продуктов
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Разработка способа холодильной обработки молока и творога с использованием жидкого азота
- Разработка технологии специализированных мясопродуктов для питания спортсменов
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра