- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
268
Артикул:
1000270461 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологические аспекты создания национальных соленых продуктов из баранины и конины ранних стадий автолиза
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Разработка технологии получения биомассы кефирных грибков с целью использования ее в производстве кисломолочных продуктов
- Разработка биотехнологии сырых ферментированных колбас с использованием стартовых баккультур и коптильного ароматизатора
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Разработка технологии комплексного использования боенской крови
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Разработка технологии творога с использованием тонкослойного обезвоживания и вакуумного охлаждения
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов