- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
268
Артикул:
1000270461 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Разработка технологии мясопродуктов из свинины с применением низковольтной многоэлектродной стимуляции
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Разроботка технологии сублимационной сушки твердых сычужных сыров