- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
268
Артикул:
1000270461 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение соевых муки и текстурата в технологии мясных быстрозамороженных рубленых полуфабрикатов
- Разработка и исследование аппарата для мембранного концентрирования молочных продуктов
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Разработка технологии приготовления молочно-жировых вафельных начинок на основе сухого обезжиренного молока, кондитерского жира и интенсивных подсластителей
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка технологии и ассортимента кулинарной продукции с функциональными свойствами на основе рыбного фарша
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской