- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
268
Артикул:
1000270461 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Исследование и разработка технологии ферментированного молочно-солодового продукта
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя