- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
268
Артикул:
1000270461 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Разработка технологии синбиотических сывороточных десертов
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Разработка технологии комбинированных молочных белковых продуктов с использованием природных цеолитов
- Изучение закономерностей синтеза и разработка технологии концентрата наночастиц нульвалентного селена для новых профилактических продуктов
- Разработка технологии варено-копченой колбасы с использованием молочнокислых микроорганизмов
- Исследование струйного способа инъецирования многокомпонентных рассолов в мясопродукты
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Исследование закономерностей формирования сыров с различной удельной поверхностью