- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
Тип работы:
докторская
Год:
2000
Количество страниц:
268
Артикул:
1000270461 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Совершенствование технологии рыбных колбас с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
- Обоснование и разработка технологии комплексной переработки Cucumaria frondosa Баренцева моря
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья