- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
149
Артикул:
236995 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Разработка технологии производства пресервов из каспийской кильки с использованием молочнокислых бактерий и соли различных месторождений
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологии продукта из ферментированного мяса птицы, обезвоженного путем вакуумного испарения и сублимационной сушки в едином цикле
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного