- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
149
Артикул:
236995 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Исследование свойств микроорганизмов Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus и разработка тест-системы для их идентификации
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Научное обоснование и разработка технологии сушеных формованных продуктов из кальмара
- Разработка технологии обогащенного творожного продукта с учетом потребительских предпочтений
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Разработка технологии гранулированного брусничного концентрата напитка на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии молочных каш, готовых к употреблению, для геродиетического питания