- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
149
Артикул:
236995 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Разработка антианемических белково-жировых продуктов на основе рационального использования фракций крови и жиров убойных животных
- Разработка технологии и управление качеством вареных колбас, обогащенных селеном
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников
- Биохимическая и технологическая оценка молозивного масла при производстве консервов для детского питания
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Разработка технологии продуктов быстрого приготовления для спасателей
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя