- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
149
Артикул:
236995 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологий малосоленой пастообразной продукции из горбуши и некондиционной икры минтая с применением протеаз
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Разработка технологии обогащенных кисломолочных напитков
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Разработка технологии лечебно-профилактических плавленых сыров, обогащенных алиментарными защитными системами
- Разработка технологии напитка смешанного брожения на основе традиционных кисломолочных продуктов
- Исследование и разработка технологии производства плавленых сырных продуктов