- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
149
Артикул:
236995 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Исследование влияния вакуумной упаковки на хранимоспособность сыров с повышенной массовой долей влаги
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Исследование влияния пищевых покрытий на сохранение качества и сокращение потерь массы охлажденных тушек птицы при хранении
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка состава и технологии геропротекторных продуктов на молочной основе
- Разработка технологии низколактозного мороженого
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров