- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
149
Артикул:
236995 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование свойств и применение ферментного препарата коллагеназы из гепатопанкреаса камчатского краба в технологии мясных продуктов
- Разработка технологии ферментированного напитка с функциональными свойствами
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Совершенствование технологии функциональных кисломолочных продуктов с лактулозой
- Разработка количественного метода определения мышечной ткани в мясном сырье и продукции
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Исследование физико-химических особенностей термокислотной коагуляции молока на основе термографического метода
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья