- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
149
Артикул:
236995 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии кормовых рыбных автолизатов с использованием ферментного комплекса внутренних органов промысловых рыб Волго-Каспийского бассейна
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Разработка технологии консервирования хитинсодержащих отходов переработки ракообразных
- Формирование и исследование свойств кисломолочных напитков с использованием дикорастущих целебных трав
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Разработка технологии ферментативных гидролизатов из пресноводного моллюска дрейссены (Dreissenum polymorpha pallas) и зеленой мидии (Perna viridis)
- Разработка технологии сырокопченых мясопродуктов на основе комплексного использования стартовых культур и дальневосточных бальзамов
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления