- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование ферментативного свертывания композиционных смесей и разработка технологии сырного продукта
Тип работы:
кандидатская
Год:
2009
Количество страниц:
149
Артикул:
236995 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Разработка комплексной кормовой добавки для получения мяса птицы, обогащенного селеном и йодом
- Разработка сухих гранулированных кормов для домашних животных с использованием вторичного сырья птицеперерабатывающей промышленности
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Разработка технологии икры лососевой зернистой с использованием молочной сыворотки
- Научное обоснование использования панцирьсодержащих отходов от разделки ракообразных для сверхкритической углекислотной экстракции липидно-каротиноидных комплексов
- Разработка и исследование технологии комбинированных масел из молочно-растительного сырья
- Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения