- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338721 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Применение импульсной электронно-пучковой обработки молочного сырья
- Биотехнологический потенциал рыб внутренних водоемов : глубокая переработка и высокотехнологичные импортзамещающие производства
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Исследование генетической стабильности молочнокислых микроорганизмов при замораживании и низкотемпературном хранении
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Разработка и обоснование условий формирования свойств сгущеного молока с сахаром в целях совершенствования непрерывно-поточного способа его производства
- Рецептуры и технологии быстрозамороженных мясных рубленных полуфабрикатов с использованием соевого творога
- Концентрирование молочной сыворотки на мембранной установке с отводом поляризационного слоя