- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338721 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологии хранения живой товарной рыбы семейства карповых (Cyprinidae) в модифицированной аквасреде
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Изучение протеомных изменений мышечной ткани свинины под воздействием технологических факторов
- Обоснование технологий пищевых добавок из кукумарии (Cucumaria japonica) на основе комплексного использования сырья
- Научные и практические аспекты разработки технологий обогащенных молочных продуктов с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Совершенствование технологии сырокопченых колбас на основе оценки барьерных значений показателей качества
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.04
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции