- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338721 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Разработка технологии охлажденной рыбы с использованием электрохимически активированных растворов хлористого натрия (ЭХА-воды)
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка методов сохранения гемовой группы миоглобина для стабилизации естественного цвета охлажденного мяса
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Комплексное использование альгинатов в технологии мясных рубленых изделий
- Изучение качества свинины для функциональных продуктов питания в зависимости от рационов кормления, обогащенных нутрицевтиками