- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338721 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование фракционного состава жировой фазы молока
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Развитие научных основ и практические решения совершенствования технологий, повышения качества и расширения ассортимента молочных консервов
- Научное обоснование и практическая реализация технологии повышения хранимоспособности молочных продуктов
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа