- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338721 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование научных и разработка практических аспектов биотехнологии моновидовых бактериальных концентратов молочнокислых микроорганизмов для сыроделия
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma
- Разработка технологии творожных продуктов, обогащенных пребиотиками животного и растительного происхождения
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Разработка добавки на основе хитозана для применения в технологии вареных колбас
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Исследование и разработка технологии функциональных кисломолочных продуктов