- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338721 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Разработка технологии сухой гранулированной молочной сыворотки методом окатывания
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота