- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338721 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка малооперационной технологии и аппаратурного оформления для совмещенного формования и прессования сычужных сыров
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Совершенствование технологии подготовки воды для производства восстановленного молока
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка технологии стерилизованных мясных консервов с повышенной устойчивостью к абиогенной порче
- Совершенствование технологии рубленых мясных полуфабрикатов с использованием природных веществ с антиоксидантными свойствами
- Обоснование и разработка технологии мороженой продукции из крабов с использованием ультразвука
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом