- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Теоретические и практические аспекты создания мясных продуктов с использованием биологически активных добавок на основе пробиотических микроорганизмов
Тип работы:
Докторская
Год:
2012
Артикул:
338721 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка и применение белковых дисперсий чечевицы в технологии аналоговых и имитирующих молочные продуктов
- Разработка технологии сыров на основе концентрированных эмульсий растительных жиров
- Исследование процесса пенообразования молока
- Разработка технологии вареной колбасы с использованием структурированной композиции на основе плазмы крови убойных животных
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Научное и экспериментальное обоснование технологии ферментированных молокосодержащих продуктов
- Научно-практические аспекты развития холодильно-технологической цепи обработки, хранения и транспортирования пищевых продуктов животного происхождения
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей