СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ЛИТЕР АI УРНЫ Й ОБЗОР
1.1.Значение молока в питании населения. Качество молока и
молочных продуктов. Восстановленное молоко.
1.2.одготовка и оценка качества питьевой воды. Кузбасса.
1.3.Формальдегид. Источники образования в воде. Характеристика и токсичное действие.
1.4.Мстоды очистки воды от формальдегида.
2. ПОСТАНОВКА ЭКСПЕРИМЕНТА И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Структура и объекты исследования.
2.1.1. Характеристика объектов исследования. 2.2.2.одготовка углеродных сорбентов к экспериментальным
исследованиям.
2.2. Методы исследования
2.2.1. Методика фотоколориметрического определения формальдег ида в воде.
2.2.2. Исследование адсорбционного равновесия формальдегида
в системе водный раствор активный уголь
2.2.3. Исследование кинетики адсорбции формальдегида из
водных растворов активными углями
2.2.4. Исследование динамики адсорбции формальдегида из
водных растворов активными углями
2.2.5. Дериватог рафичсскос исследование активных углей
2.2.6. Методы исследования качества восстановленного молока
3. РЕРЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЯ И ИХ АНАЛИЗ
3.1. Исследование адсорбционного равновесия формальдегида из
водных растворов активными углями
3.2. Изучение кинетики адсорбции в системе водный раствор формальдегида активный уголь
3.3. Исследование и моделирование динамики адсорбции формальдегида из водных растворов углеродными сорбентами
3.4. Изучение возможности регенерации активных углей после адсорбции формальдегида
3.5. Сравнительное исследование качества восстановленного молока приготовленного на воде очищенной по традиционной и предлагаемой технологии
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Київ+380960830922