- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии творога
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338600 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии молочно-белкового концентрата и его использование при производстве мясных продуктов
- Разработка состава и технологии кисломолочного продукта с пророщенными зернами ячменя и сиропом шиповника
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Разработка рубленых полуфабрикатов из конины для функционального назначения
- Научное обоснование и практическая реализация технологий молочных продуктов с использованием семян сосны кедровой сибирской
- Разработка технологии молочно-белковых паст с учетом национальных традиций Республики Хакасия
- Научное обоснование комплекса технологий пищевых продуктов из маломерных гидробионтов и вторичного сырья
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Разработка технологии функциональных напитков на основе биологически активных компонентов молока и фруктовых соков