- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии творога
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338600 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии пищевых лечебно-профилактических продуктов из ламинарии японской, Laminaria japonica
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Разработка на принципах прижизненной модификации животных технологии мясных продуктов, обладающих нейрореабилитационным действием
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Разработка и исследование технологии сливочно-растительного спреда с использованием продуктов переработки кокоса
- Математическое моделирование физико-химических процессов при кислотно-сычужном свертывании молока
- Разработка технологии белковых гидролизатов из вторичного сырья мясной промышленности
- Разработка технологии вареных колбас из конины с использованием белково-жировых суспензий с топинамбуром
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья