- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии творога
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338600 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Разработка технологии синбиотического молокосодержащего продукта
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Исследование основных закономерностей формирования мягких кислотно-сычужных сыров с использованием сои
- Разработка технологии приготовления гидролизата без отделения непроферментированного белкового остатка из мелкой рыбы и создание рецептуры стартового комбикорма для молоди осетровых рыб
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая