- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии творога
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338600 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии реструктурированного продукта из баранины
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка консервированного полнорационного корма для собак с коррекцией дисбалланса рациона БМВД
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии пищевого пребиотического концентрата из вторичного молочного сырья
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Разработка технологии вареных колбас с использованием минерализата сывороточного
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Разработка и исследование технологии творожных продуктов с отрубями пшеницы