- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии творога
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338600 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Конструирование стартовых культур для колбасного производства