- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии творога
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338600 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Совершенствование технологии концентрата лактулозы с применением принципов ХАССП
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Разработка реологического метода объективной оценки качества мясного сырья (свинины)
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Разработка кисломолочного продукта для питания детей школьного возраста
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки