- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование технологии творога
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2013
Артикул:
338600 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние различных способов технологической обработки рыбы на содержание в ней ртути. диссертация ... кандидата технических наук
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка технологии закваски бифидобактерий для хлебопекарного производства
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности
- Очистка сточных вод мясоперерабатывающих предприятий и их утилизация на основе мембранных методов разделения
- Обоснование и разработка технологии биологически активной добавки к пище Лецитин в тюленьем жире
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка технологии консервов из рыб с высоким содержанием влаги
- Разработка метода оценки свежести свинины с использованием мультисенсорной системы VOCmeter