Ви є тут

Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра

Автор: 
Кучеренко Сергей Валентинович
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
131
Артикул:
237202
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1. Состояние влаги при замораживании пищевых продуктов
1.2. Существующие режимы и методы замораживания
1.3. Особенности технологии замораживания и
низкотемпературного хранения зрелых сычужных сыров.
1.4. Влияние низких температур на свойства сыра
1.5 Анализ условий замораживания, хранения и дефростации сычужных сыров на различных предприятиях, вырабатывающих плавленые сыры.
1.6 Заключение по литературному обзору. Выбор направления исследований.
2 ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1 Организация работы.
2.2 Методы исследований
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Изучение свойств сычужных сыров в процессе замораживания, хранения и дефростации .
3.1.1 Термограммы замораживания и дефростации сычужных
3.1.2 Изучение физикохимического состава и органолептических показателей сычужных сыров в процессе замораживания, хранения и дефростации
3.1.3 Изменение реологических показателей сычужных сыров при замораживании, хрстении и дефростации
3.1.4 Трансформация субмикроструктуры сычужных сыров в процессе замораживания, хранения и дефростации
3.1.5 Микробиологические исследования сычужных сыров
3.2 Изучение свойств плавленых сыров, выработанных из сычужных сыров, подвергнутых замораживанию, хранению и дефростации.
3.2.1 Изучение физикохимического состава и органолептических показателей плавленых сыров.
3.2.2 Изменение реологических показателей плавленых сыров
3.2.3 Трансформация субмикроструктуры плавленых сыров
3.2.4 Микробиологические исследования плавленых сыров.
3.2.5 Сравнительный анализ данных полученных разными методами
ВЫВОДЫ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ