- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
154
Артикул:
236111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнология комбинированных молочных продуктов с использованием компонентов сои
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с ягодным сырьем
- Исследование и разработка технологии йогуртных продуктов с препаратами из пантов марала
- Разработка ресурсосберегающей технологии рыбных колбас холодного копчения из вторичных продуктов рыбопереработки
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров
- Разработка и исследование технологии функционального сливочно-растительного спреда с использованием эмульгаторов комплексных свойств
- Разработка технологии пищевой добавки, сенсорно адекватной вкусоароматическим свойствам крабового мяса