- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
154
Артикул:
236111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и исследование роторно-пульсационного аппарата для получения комбинированных продуктов питания на молочной основе
- Обоснование компонентного состава и разработка технологии функциональных мясопродуктов с профилактическими свойствами
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки
- Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Физико-химические аспекты и научное обоснование технологий сырных продуктов с растительными жирами
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов