- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
154
Артикул:
236111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование термостабильных свойств сырной массы и разработка технологии сырного продукта для пищевых производств
- Исследование возможности использования каротинсодержащих экстрактов из тыквы в производстве сливочных кремов
- Разработка инструментальных методов контроля технологии твердых сычужных сыров
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом
- Разработка методов управления биосистемой сыра с целью совершенствования традиционных и создания новых технологий
- Разработка вареных колбас специального назначения для питания больных сахарным диабетом
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Исследование влияния состава защитной среды на эффективность процесса криозамораживания микроорганизмов
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом