- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
Тип работы:
кандидатская
Год:
2010
Количество страниц:
154
Артикул:
236111 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии рубленых полуфабрикатов из мяса птицы с использованием стартовых культур с антиоксидантными свойствами
- Использование биотехнологического потенциала кефирных грибков с целью получения нового диетического продукта
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Исследование процесса микрокапсулирования пробиотических микроорганизмов и разработка технологии кисломолочных продуктов, обогащённых кальцием в нанодисперсной форме
- Применение физических и электрохимических воздействий при разработке интенсивных способов модификации пищевого сырья и производстве мясопродуктов
- Научно-практические принципы создания технологии рыборастительных пищевых продуктов длительного хранения
- Разработка технологии натурального сыра с использованием ферментированного концентрата молочной сыворотки
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Разработка ресурсосберегающей биотехнологии концентратов молочной сыворотки с регулируемым углеводным и аминокислотным составом