- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии соленых изделий из свинины с использованием соевого концентрата
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
161
Артикул:
1000265969 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Биохимическое обоснование технологии производства гидролизата из рапаны в связи с использованием его в технологии рыбных продуктов
- Научное обоснование и практические аспекты создания технологий мясопродуктов с учетом региональных особенностей Забайкалья
- Оптимизация режимов стерилизации рыбных консервов по показателям пищевой ценности
- Теоретические и экспериментальные исследования закономерностей формирования сырных продуктов с использованием растительного сырья
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
- Исследование качества сырья и разработка технологии продуктов из мяса цыплят-бройлеров, выращенных с использоваием природных цеолитов
- Исследование и разработка биотехнологии взбитых молочных продуктов
- Исследование и разработка заквасок с целью производства продуктов функционального питания