- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
219
Артикул:
1000229058 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
- Разработка технологии производства мидийного гидролизата лечебно-профилактического применения
- Разработка мясных изделий функционального назначения с натуральным биокорректором
- Разработка композиций пищевых добавок криопротекторного действия для сохранения качества мясных полуфабрикатов
- Обоснование принципов технологии рыбных продуктов при использовании дифференцированных жидких коптильных сред
- Разработка антимикробной композиции на основе низина и хитозана для применения в технологии натуральных мясных полуфабрикатов, копченостей и ветчины
- Совершенствование технологии творога, вырабатываемого поточно-механизированным способом
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Изыскание научно обоснованных параметров процесса термостабилизации рыбных консервов
- Обоснование и разработка комплексной технологии полисахаридов из высших водных растений Волго-Каспийского бассейна