- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Растворимость и кристаллизация лактозы в многокомпонентных системах молочного производства
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
1999
Кількість сторінок:
219
Артикул:
1000229058 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии фаршевых и деликатесных продуктов из мяса яков
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Методология подготовки групп калибровочных образцов сухих молочных продуктов для ИК-спектроскопии ближней области спектра
- Разработка научно-методических основ комплексного мониторинга токсичных и биогенных элементов в органах и тканях сельскохозяйственных животных и птицы на основе принципов прослеживаемости
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Ультрафильтрационное разделение творожной сыворотки на аппаратах трубчатого типа
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Степень прокопченности рыбы горячего и холодного копчения по содержанию фенольных компонентов