- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии комбинированных термокислотных сыров
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
146
Артикул:
1000344627 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Исследование и разработка технологии продуктов на основе молочной сыворотки с использованием фитосырья
- Обоснование технологии продукции из тихоокеанских лососей с нерестовыми изменениями
- Исследование и разработка технологии фризерованных молочных продуктов с использованием растительного сырья
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Совершенствование технологии маринованных полуфабрикатов из свинины
- Научные и практические аспекты разработки новой группы сыров с использованием органических структурообразователей
- Разработка рациональных схем переработки молочного сырья с различным содержанием тяжелых металлов
- Разработка технологии мягких сыров с использованием пропионовокислых бактерий
- Научное обоснование и промышленная реализация комплексных подходов к совершенствованию качества продуктов детского питания на мясной основе