Ви є тут

Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности

Автор: 
Коцыло Ирина Викторовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
180
Артикул:
236664
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ.
1.1 Анализ современного состояния сырьевой базы в рыбной отрасли
1.2 Состояние производства формованной продукции на основе рыбного фарша
1.2.1 Традиционные И современные способы производства рыбного фарша
1.3 Технология, производства кулинарных формованных продуктов, их ассортиментная характеристика
1.3.1 Перспективные технологии производства формованных рыбных продуктов на основе фарша.
1.4 Характеристика ингредиентов растительного происхождения, используемых
в компонентном составе формованных рыбных продуктов.
Заключение.
ГЛАВА 2. ОБЪЕКТЫ, МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ. МЕТОДИКА ПОСТНОВКИ ЭКСПЕРИМЕНТОВ.
2.1 Характеристика объектов исследования
2.2 Методы исследования.
2.3 Методика постановки эксперимента
2.4 Математическая обработка экспериментальных данных
ГЛАВА 3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.1 Анализ состояния обеспеченности рыбным сырьем перерабатывающих предприятий и качества производимой ими готовой продукции.
3.2 Исследование физикохимической, биохимической и санитарномикробиологической характеристик сырья, готовой продукции пониженной товарной ценности, используемых для производства фарша и формованных изделий на их основе
3.3 Изучение фракционного состава белков и эффективной вязкости фаршей из вторичного сырья, образованного в процессе производства пищевой рыбной
продукции
3.4 Выявление изменения реологических характеристик фарша в зависимости от видов рыбного сырья, продолжительности процесса измельчения и количества вносимой воды.
3.5 Обоснование выбора компонентов растительного происхождения для обогащения рыбных фаршевых смесей и моделирование рецептур формованных полуфабрикатов.
3.6 Исследование качественных характеристик формованных рыбных полуфабрикатов и показателей безопасности.
3.7 Установление сроков годности формованных рыбных полуфабрикатов в процессе хранения
3.8 Моделирование технологической схемы изготовления полуфабрикатов
формованных мороженых
ГЛАВА 4. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПРОВЕРКА ТЕХНОЛОГИИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ФОРМОВАННЫХ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ИЗ
ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ
4.1 Разработка и утверждение нормативной документации.
ГЛАВА 5. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РАЗРАБОТАННОЙ
ТЕХНОЛОГИИ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ А.Л
ПРИЛОЖЕНИЕ Б
ПРИЛОЖЕНИЕ В
ПРИЛОЖЕНИЕ Г
ПРИЛОЖЕНИЕ Д
ПРИЛОЖЕНИЕ Е
ПРИЛОЖЕНИЕ Ж
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность