- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
129
Артикул:
237130 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические, биологические особенности и мясные качества баранчиков цигайской породы в зависимости от сроков убоя
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка состава и технологии сливочного мороженого для людей, страдающих сахарным диабетом
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка технологии производства кефира с повышенным содержанием полисахарида кефирана
- Разработка технологии кулинарной продукции из рыбного и молочного сырья с использованием биомодифицированной соевой окары
- Разработка технологии концентрированных кисломолочных продуктов с применением вакуум - радиационного обезвоживания