- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
129
Артикул:
237130 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочных продуктов с использованием солодовых экстрактов ячменя, кукурузы, пшеницы и листового протеина крапивы и люцерны
- Разработка технологии стерилизованного молока, обогащенного ангиогенином
- Разработка технологии пробиотических творожных сырков, обогащенных цветочной пыльцой
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов
- Автоматизированное проектирование состава и свойств плавленых сыров с поликомпонентными добавками из вторичного молочного сырья
- Разработка экструдированных комбинированных белковых продуктов на основе мясного коллагенсодержащего и растительного сырья
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Стабилизация термолабильных белков молочной сыворотки и разработка технологии фруктово-сывороточных напитков
- Совершенствование технологии формованных комбинированных рыбных пресервов
- Разработка технологии мягких сыров с использованием ультрафильтрационного концентрирования молочного сырья