- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
129
Артикул:
237130 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии рыбных формованных полуфабрикатов на основе сырья пониженной товарной ценности
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Разработка технологии поликомпонентных консервов для питания детей раннего возраста с использованием новых видов рыбного сырья
- Совершенствование процесса получения пасты с промежуточной влажностью на основе молочной сыворотки
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Обоснование использования антимикробного препарата из липидов рыб в технологии рыбных продуктов
- Разработка технологии бактериального концентрата для производства пробиотической сметаны
- Разработка системы для моделирования структурно-реологических свойств молочных сгустков