- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
129
Артикул:
237130 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Разработка технологии комбинированных плавленых сыров с использованием ржаных отрубей
- Разработка обогащенных составных молочных продуктов с применением электрохимической активации
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Обоснование и разработка новой технологии консервов из головоногих моллюсков
- Совершенствование технологии зерненого творога
- Разработка технологии длительного хранения фасованных потребительскими порциями натуральных сыров
- Исследование и разработка технологии сливочно-белкового творожного продукта
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая