- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
157
Артикул:
1000253089 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Научно-практические аспекты совершенствования технологии мясопродуктов на основе реализации функционально-технологических свойств сырья
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием
- Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта
- Научное обоснование технологий производства и принципов управления качеством структурированных молочных продуктов
- Разработка технологии ветчинных изделий для питания детей диссертация ... кандидата технических наук
- Разработка технологий пищевых продуктов из отходов от разделки минтая
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Научное обоснование комплексной технологии кормовой муки из нетрадиционных объектов промысла
- Разработка и исследование технологии производства сбивного полуфабриката на молочно-растительной основе
- Разработка технологии лечебных консервов для детского питания из мяса цыплят с использованием минерально-белковой добавки