- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
157
Артикул:
1000253089 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка продуктов спортивного питания на основе молочной сыворотки
- Исследование и разработка сорбционной технологии подготовки экологически чистой воды для производства восстановленного молока
- Новые аспекты применения селезенки в мясной промышленности
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из PSE свинины, идентифицированной на основе комплексной оценки цветовых характеристик
- Влияние сезонных изменений молока на формирование мягких кислотно-сычужных сыров
- Разработка технологии малосоленой продукции из лососевых рыб с хитозаном
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка рецептур и технологии вареных колбас, обогащенных каротиноидами, витамином и коферментом Q10,для питания школьников