- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
157
Артикул:
1000253089 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии сливочно-растительного спреда с использованием гидроколлоидов
- Выделение пищевых компонентов из молочных смывных вод
- Разработка технологических параметров распылительной сушки биологически активной добавки Биобактон-С на основе культуры ацидофильной палочки
- Разработка технологии быстрого замораживания пищевых продуктов на базе комбинированного способа
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы
- Исследование процессов дозирования в агрегатах непрерывного действия с целью интенсификации смесеприготовления
- Разработка состава и технологии производства вареных колбас с использованием белковойодированного комплекса
- Исследование и разработка биотехнологии подготовки молока при выработке кислотно-сычужных сыров