- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
157
Артикул:
1000253089 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка качества и санитарно-микробиологических критериев безопасности стабилизированных сосисок при длительном хранении
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Научно-практические аспекты интенсификации технологических процессов с использованием наноактивированных жидких сред при производстве мясопродуктов
- Совершенствование технологии рыбных кожевенных полуфабрикатов с применением ферментных препаратов
- Теория и практика производства мясных продуктов биокоррегирующего действия путем системного управления трофологической цепью от поля до потребителя
- Научное обоснование и разработка технологий молочных продуктов с использованием дикорастущего сырья Сибирского региона
- Исследование и разработка технологии плавленых сырных продуктов с использованием овощного сырья
- Разработка технологии продуктов эмульсионного типа с использованием в качестве эмульгатора модифицированного белка творога
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Разработка технологии гелеобразующих сульфатированных галактанов из культивируемых красных водорослей-каррагинофитов родов Kappaphycus и Eucheuma