- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технологические аспекты производства сухих молочных напитков, обогащенных биологически активными добавками
- Технология масла диетического с комбинированнымжиром
- Интенсификация технологии сырокопченых колбас путем использования углеводных компонентов и винно-спиртовой композиции
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Научное обоснование и разработка технологии хитозансодержащих функциональных продуктов из водных биоресурсов
- Разработка способа биологической утилизации отходов птицеперерабатывающей и молочной отраслей
- Разработка ресурсосберегающей технологии сухого бифидогенного кормового концентрата на основе молочной сыворотки
- Разработка и исследование технологий рыбопродуктов, обогащенных йодом и бета-каротином
- Разработка интенсивной технологии замораживания плодов сливы, выращенных с использованием белкового стимулятора роста
- Рациональное использование составных частей молока при выработке мягких кислотно-сычужных сыров