- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии полуфабрикатов из рыбы и кальмара, предназначенных для питания детей дошкольного и школьного возраста
- Повышение эффективности холодильной обработки рыбы диоксидом углерода
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Исследование физико-химических особенностей коагуляции молока и разработка системы для ее многофакторного контроля
- Исследование и разработка технологии мягких сыров с черноплодной рябиной
- Разработка технологии получения активированных семян пшеницы с целью использования в производстве молочных продуктов
- Научное обоснование и разработка технологий производства сыров с плесневыми грибами Penicillium
- Разработка технологии молочно-фруктовых напитков с регулируемой кислотностью
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья