- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222342 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии эмульгированных продуктов на молочносоевой основе
- Разработка технологии комбинированных заквасок для производства мягких сыров
- Разработка технологии пищевой натуральной добавки из костной ткани гидробионтов
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Совершенствование производства быстрозамороженной растительной продукции с использованием жидкого и газообразного азота
- Разработка молочно-сывороточного продукта функционального назначения с использованием белковых коллагенсодержащих препаратов
- Разработка технологии бифидосодержащих кисломолочных продуктов с длительным сроком хранения
- Исследование и разработка технологии мягкого сыра из восстановленного молока
- Совершенствование технологии сгущенных молочных консервов с сахаром с целью повышения стойкости продуктов
- Исследование и разработка технологии сыра Сузунский