- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338675 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
- Теоретическое обоснование и практическая реализация технологий гармонизирующих ингредиентов и напитков на основе молочного сырья
- Создание референтной модели управления технологической системой и поддержки принятия решения при производстве охлажденных полуфабрикатов
- Разработка технологий упаковки и порционирования сыров с учетом возможностей предприятия и требований потребителя
- Разработка технологии молочно-соевых продуктов
- Разработка технологии комбинированного пастеризованного молока на основе молочного и растительного сырья
- Технология концентрированной молочной сыворотки с промежуточной влажностью