- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка инновационных технологий пребиотических концентратов на основе вторичного молочного сырья
Тип роботи:
Докторская
Рік:
2012
Артикул:
338675 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка полифункциональных добавок на основе гидролизатов казеина и практическая реализация технологий пищевых продуктов с их использованием
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Разработка энергосберегающей технологии кондитерского агароида на основе ультрафильтрации и сушки во взвешенном слое инертных тел
- Создание нового поколения технологий консервов на базе ферментативной модификации и тиндализации говядины различного морфологического состава
- Обоснование и разработка технологии продуктов из гидробионтов с регулируемой пищевой ценностью
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Совершенствование технологии комбинированных рубленых изделий и полуфабрикатов
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Методологические основы анализа и определения перспектив развития технологий мяса и мясных продуктов в условиях информационной неопределенности