- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005470592 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способов получения и контроля качества полифункциональных композиций для напитков с антиоксидантными свойствами
- Разработка технологии производства консервов из блоков мороженой жилованной говядины с признаками DFD с использованием комплексных добавок Премикс
- Разработка технологии эмульсионных и формованных продуктов на основе композиционных структурообразователей
- Разработка и исследование роторного распылительного скруббера для улавливания пылей пищевых продуктов
- Подбор бактериальных заквасок по содержанию полисахаридов с целью улучшения качества сметаны
- Разработка технологии кисломолочных напитков обогащенных пребиотическими веществами
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Разработка технологии низкотемпературного хранения твердых сычужных сыров в блоках
- Теоретические и практические аспекты создания поликомпонентных продуктов питания на мясной основе
- Исследование и разработка технологии сыров с термокислотным свертыванием молока и ферментацией сырной массы