- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005470592 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Разработка продуктов на основе рыбных фаршей для функционального питания
- Исследование и разработка технологии производства кумыса жирного из коровьего молока
- Исследование процесса охлаждения в пластинчатых маслообразователях с целью совершенствования их конструкции и технологических параметров работы
- Исследование и разработка мягкого кислотно-сычужного сыра из смеси натурального и сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии кисломолочного продукта с полисорбом
- Разработка технологии концентрирования растворов студнеобразующих веществ вымораживанием
- Совершенствование технологии соленых изделий из PSE мяса свинины с применением комбинированных рассолов и массирования
- Методология комплексной оценки качества пищевых добавок и обоснование их адекватного применения в мясной промышленности