- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005470592 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии мясных продуктов с использованием сублимационной сушки при атмосферном давлении
- Создание нового бактериального препарата и его использование для интенсификации технологии сырокопченых колбас
- Обоснование нутрициологического подхода для разработки технологии консервов целевого назначения из гидробионтов
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Физико-химические аспекты предупреждения порока колбасного копченого плавленого сыра колющаяся консистенция
- Разработка технологии сметаны для детского и диетического питания
- Обоснование и разработка технологии икры лососевой зернистой из мороженых ястыков
- Компьютерные технологии в реологических исследованиях молочных продуктов
- Исследование и разработка технологии плавленого сыра с использованием коллагенсодержащего сырья
- Разработка биотехнологии комплексной пищевой добавки