- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка метода идентификации видовой принадлежности мясных и растительных ингредиентов на основе полимеразной цепной реакции в режиме реального времени
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005470592 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние культуральной жидкости пропионовокислых бактерий на потребительские свойства вареных колбас
- Получение коптильных препаратов и их применение в технологии копчения гидробионтов
- Разработка и исследование энергосберегающего газопромывателя для улавливания пылей пищевых продуктов
- Комплексная переработка опорно-каркасных и покровных тканей судака на функциональные продукты
- Обоснование и разработка технологии кормовой муки из мясокостных тканей тюленей
- Разработка технологии кулинарных продуктов из макруруса малоглазного на основе белково-липидной эмульсии
- Исследование и разработка технологии вакуумной сушки рассольных сыров
- Исследование подсластителей из нетрадиционного растительного сырья и разработка технологии молочных продуктов с их использованием
- Разработка и исследование технологии производства кисломолочных десертов с продуктами переработки облепихи и черной смородины
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов