- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
199
Артикул:
1000335041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного хранения сыров
- Разработка технологии рыбных консервов в кремообразных соусах холодного способа приготовления
- Совершенствование технологии эмульгированных мясопродуктов на основе реализации функциональных свойств горчичного порошка и муки
- Разработка технологии кисломолочных напитков с использованием растительных экстрактов, обогащенных биологически активными веществами
- Усовершенствование технологии полукопченых и варено-копченых колбас с применением вибрационных воздействий
- Разработка биотехнологии синбиотического концентрата функционального назначения
- Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Исследование и разработка технологии творожного пастеризованного сыра
- Разработка модифицированного упаковочного материала с антимикробными свойствами для молочных продуктов