- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
199
Артикул:
1000335041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Создание поликомпонентных консервов на основе свинины, нутриентно адекватных специфике питания детей раннего возраста
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
- Токсиканты промысловых рыб Северо-Восточной Атлантики и влияние технологических режимов рыбообработки на их снижение
- Разработка технологии мясопродуктов категории Халяль с использованием растительных масел и молочного белково-углеводного концентрата Лактобел-ЭД
- Совершенствование технологии рыбных продуктов на основе применения современных коптильных препаратов
- Обоснование и разработка технологии сухих концентратов из овариальной жидкости осетровых рыб
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Разработка технологии кондиционирования молочной сыворотки
- Разработка технологии мясных рубленых полуфабрикатов с кальцийсодержащими композициями животных белков