- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
199
Артикул:
1000335041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии паштета, содержащего протеазный гидролизат гороха
- Изучение технологического потенциала пшеничного зародыша в связи с использованием в технологии рубленых полуфабрикатов
- Исследование и разработка технологии производства мягких сыров с папоротником
- Научно-практические основы технологий комплексной переработки маломерных гидробионтов и вторичного сырья от разделки рыб
- Получение экологически безопасных мясопродуктов при откорме крупного рогатого скота
- Исследование и разработка технологии мясных продуктов, обогащенных препаратами витаминов и пищевой костной муки
- Исследование и разработка технологии кисломолочного продукта, обогащенного арабиногалактаном
- Свойства и применение диетической соли в производстве функциональных продуктов питания
- Разработка технологии использования вторичного сырья конины в производстве полуфабрикатов
- Производство и использование полноценных кормов животного происхождения с добавлением гречишной лузги