- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
199
Артикул:
1000335041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование технологии получения антиокислительного препарата растительного происхождения и его применение при производстве соленой продукции из лососевых
- Разработка и исследование технологии производства плавленых сыров с сухими остаточными пивными дрожжами
- Научные основы стабилизации структуры замороженных молочных продуктов
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белковых препаратов животного происхождения
- Разработка технологии сублимационной сушки мягких сыров
- Технология молочного сахара из ультрафильтра подсырной сыворотки
- Разработка технологии консервов из рыбы и нерыбных объектов с использованием пищевых добавок морского происхождения
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Биотехнология мягкого кислотно-сычужного сыра, обогащенного концентратом сывороточных белков
- Исследование и разработка технологии полутвердого сычужного сыра