- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептур и совершенствование технологии мясопродуктов с использованием концентратов топинамбура
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
199
Артикул:
1000335041 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии подкопченного рыбного филе с применением коптильного препарата
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Научные и практические основы производства сливочного масла с селеном
- Исследование и разработка технологии производства мясного хлеба с использованием белкового полуфабриката
- Физико-химические свойства и применение гидролизатов коллагена в частных технологиях мясопродуктов
- Разработка технологии белково-углеводно-жировых эмульсий на основе экструдированной пшеничной муки и их применение в производстве фаршевых мясных изделий
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Комплексная переработка творожной сыворотки с применением биополимеров
- Теоретические и практические аспекты создания комбинированных мясных продуктов на основе образования комплексов мясными и растительными белками
- Разработка специализированных вареных колбасных изделий с использованием минерально-органической добавки