- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222248 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
- Научные и практические аспекты увеличения срока хранения сухого обезжиренного молока
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка способов активации ферментов с использованием молочной сыворотки
- Разработка технологии белковой добавки, обогащенной цинком
- Разработка технологии вареных колбасных изделий с использованием белково-жировых эмульсий на основе камедей
- Разработка технологии сыров с сокращенным сроком созревания
- Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания
- Разработка технологии лечебно-профилактических продуктов из мяса цыплят с использованием натуральных биологически активных компонентов для коррекции йоддефицитных состояний у детей
- Исследование процесса посолки сыра и разработка экспресс-метода измерения в нем концентрации поваренной соли