- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222248 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии кисломолочного продукта с использованием пропионовокислых бактерий
- Исследование и совершенствование технологии комбинированных сыров на основе системного анализа
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Исследование физико-химических процессов производства сыра с целью интенсификации технологии и повышения качества продукции
- Разработка технологии рыборастительных фаршевых полуфабрикатов, сбалансированных по микроэлементному составу
- Разработка и исследование непрерывнодействующего смесительного агрегата центробежного типа для получения сухих и увлажненных комбинированных продуктов
- Обоснование и разработка ресурсосберегающих технологий рыбного фарша и пищевых продуктов на его основе
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Разработка технологии низкотемпературной обработки мидии тихоокеанской (Mytilus Trossulus) жидким азотом
- Разработка биотехнологии утилизации отхода гидрирования растительных масел для получения технологических добавок к резинотехническим изделиям





