- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование процесса структурообразования при сквашивании молока комбинированного состава
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222248 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии биойогурта, обогащенного лактоферрином
- Разработка и исследование модернизированного способа стерилизации консервов из гидробионтов
- Разработка путей использования черных листьев бадана в производстве копчено-вареных мясных изделий
- Исследование кинетики кислотно-сычужного свертывания молока
- Разработка и исследование технологии мягких сыров с использованием ржаных отрубей
- Изучение синерезиса гидроколлоидов, используемых в технологии мясопродуктов
- Исследование и разработка технологии сырного продукта с функциональными ингредиентами для профилактического питания
- Переработка ультрафильтрата молока на пищевые и кормовые цели с использованием природной ассоциации Тиби
- Научно-практические аспекты разработки и применения упаковочных материалов с проектируемым комплексом качества и безопасности для молока и молочной продукции
- Разработка технологии кисломолочных напитков с бифидогенными свойствами и иммуностимулирующим действием